Помолимся...

Зажжём свечу, помолимся Татиане,
Чтоб не сбиваться с верного пути.
И давней болью засвербела память.
Ты помни, но о прошлом не грусти.

Понятен мук итог, не изменяя вере
Безропотно за веру смерть принять.
Татианы юной подвиг  не измерить
И силы духа девы юной не понять.


Рецензии