Таракан

Зло***учий бизнес-план,
В голове как таракан!
Он усами шевилит,
По извилинам бежит!
Много ножек у него,
Набекренилось оно -
То, что все зовут мозгОм
Не покрытого жирком  ...
Весь жирок сожрал гаденыш,
К мыслям начал подбираться...
И не надо тут стебаться!
Это впрочем так и есть!
Мозг мой хочет сука съесть!!! ))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.