Равенство и братство

Кто-то бросил, должно быть,
В аду одиночества, в муке,
Ломая нежные руки с обязательно тонкими пальцами:
"Поэту необходимо признание равного!"
Идиот.
Чем они будут мерить равенство -
Двумя гордынями?


Рецензии