Кабак Белочка

Кабак Белочка.

 Я часто вижу небеса,
 Прикрыты    сатанинской кожей,
 И сверху  шепчут  голоса,
 Ты в этом мире так ничтожен.
 
 И я бреду в родной кабак,
 Увидеть пьяных братьев лица,
 Мне падший ангел дал пятак,
 От бренной жизни разрядиться.

 Дым коромыслом в нем плывет,
 Как – будто в титрах старой пленки 
 И пиво  барменша мне льет,
 А к пиву,  водчки  паленки.

 Сижу, смотрю по сторонам
 И пиво с водочкой глотаю,
 Как мало надо мужикам,
 Которых я по бару знаю.

 Здесь нет, не разделенных чувств,
 Сочувствуют и млад и старый
 Ведь  бар души народной вуз,
 Экзамен здесь сдают водярой.   

 Хотя бывает перекос
 Ведь в баре контингент- то всякий 
 И часто заданный вопрос,
 Здесь  не решить порой без драки.

 За стойкой барменша стоит,
 Ее Еленой называют,
 В ней кровь, как молоко кипит
 И мужики слюну глотают.

  Один клиент глазами впился,
  Как – будто лазил по грудям,
  Я тоже честно подавился,
  Представив, шелковистый срам.

 В углу две бабы притаились,
 С глазами пьяными в разлет,
 Они сто лет видать не мылись
 И запах, клоп и тот помрет.   

 Когда я  был, чуть-чуть моложе,
  Мог без проблем  любую снять,
  А кто ухожен, иль ничтожен,
  Под водку можно чукчу драть.

 Да что напрасно воду лить,
 Все мужики по пьяне схожи,
 Сейчас  бы где – нибудь отлить,
 Мне мочевой пузырь дороже.   


Рецензии