Когда снова надумаешь сдаться

Когда снова надумаешь сдаться -
Обернись, посмотри назад.
Ты, должно быть, в конце абзаца,
Если солнце ушло в закат.
Ты должно быть в конце романа,
Если нет впереди строки.
Начни заново, встань с дивана
С той ноги.


Рецензии