Мы - русские люди

А русские люди - открытые люди:
Они вам расскажут, покажут места
И к нам, иностранцы, пожалуй прибудут
В Москву или Питер, как водится там.

Летят старожилы, летят новобранцы.
Мы, русские, рады заморским гостям.
Туристы Израиля, туристы из Франции,
Что сервис не очень, они нас простят.

И пусть за границей все знают: халява -
То русское слово. Халява, ну, что?
Но русские чутки, помогут на славу
Обидеть ребёнка? Ну, нет, ни за что!

Мы - русские люди, и этим гордимся.
Гагарин и спутник - и всё тут моё.
И в счастье, в беде - мы всегда пригодимся,
Не справится с нами ничьё вороньё.


Рецензии
Да, русские люди особой породы,
Жлобье не про нас, не про нас воронье.
Мы с русским авосем встречаем невзгоды,
Но держим, на всякий,поближе ружье.

Олег Кемаев   06.02.2015 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт.

Веолея   07.02.2015 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.