Я многому теперь сказал прощай

Я многому теперь сказал прощай
И окружен теперь другой заботой.
Но привычки никогда не забывал,
Я по своему здоровоюсь с басотой.


Ты с удивлением посмотришь на меня
Когда на равных разговорюсь с бомжами
Они уже не люди для тебя
А для меня являются друзьями.

Задумайтесь пожалуйста на миг!!!
Ведь жизнь порою правила меняет.
А если вас загонят в тот тупик
В котором все отребье проживает.

А мы будем смотреть на вас брезгливо.
Ну что??? Как ощущения твои???
И вид у вас не модный,не красивый
И запах на вас пота. Не духи.

Ну а теперь надеюсь всем понятно
Я жизни вас поверьте не учу.
Смотри не сверху. А постой на равных
Ведь можно оказаться и внизу.


Рецензии