Простите

Жизнь жестока, а я мягкий
И очень быстро я сломался
Я в этом мире был лишь гадким
Ходил, курил, пил и ругался...
Всегда ****ел, умел лиш ныть
За то прощенья я прошу
О, как хотел бы всё забыть
Но нет, не наебёшь судьбу...
Мои друзья... Лишь выручали...
А надо ли? Ведь я никто...
Зачем, зачем же вы спасали?!
Где истина? Где же вино?
Я слабонервный, я слабак...
Пусти же, сука, пулю в лоб!
Но нет боюсь, никак
Никак, мой страх сильнее - СТОП!
Простите... Я хреновый друг...
И вас я точно не достоин,
Вы целое, вы один круг!
А я? Не вы... Увы, не воин...
Мне надо бы давно сказать
но я боялся - вы судите...
Точно не буду больше врать
ВЫ если сможете - простите...


Рецензии