Я люблю..

Я люблю..
Любовью может..
Насыпаю я с утра..
Только.. Искренность..
Поможет..
Испытать.. Её..
В сердцах..
Положить..
Поверх испуга..
Страх.. Тревогу..
Заменить..
Сказкой трепетной..
По блюду..
Катится любовь..
Забыть?
О тревогах.. Перепитьях..
Нет.. Не стоит..
И не быть..
Бога.. Я.. Прошу..
Любовью..
Сердце.. Моё..
Накормить..
Налить ясной..
Дать поглубже..
Ей.. Заполнить..
Всю..      Меня..
И любовным поцелуем..
Страхи..
Пропадут..
Любя..


02.02.2015


Рецензии