Я напишу тебе..

Я напишу тебе..
О своих чувствах..
И о любви.. Своей..
Я напишу..
Мне страшно..
Оказаться.. Заскорузлой..
Мне Боязно..
Застыть без перемен..
Я принимаю жизнь..
Текучей.. Не статичной..
В ней масса перемен..
И новизны..
Счастливый случай..
Не замучил..
Жизнь громогласна..
И сильна.. В пути..
Я Просыпаюсь утром..
На рассвете..
Я помню..
Что есть в жизни Бог..
И Он всегда.. Везде..
Мне на подмогу..
В любой.. Из ситуации..
Придёт..
Его благодарю..
За жажду жизни..
Благодарю..
За новую меня..
Что появляются..
Желания..
Различные причины..
Нуждаюсь в людях я..
И что я.. Не одна..
Благодарю..
За путь..
И новую дорогу..
Открытие..
Предназначения меня..
Дай Боже сил..
Просить тебя..
Звать на подмогу..
Всегда..
Когда без сил я..
Нет меня..
Мне сложно.. Боже..
К жизни возвратиться..
Я вижу..  Как порой..
В болезни.. Гнёт меня..
Усилий не хочу..
И трудно.. Всё серьёзно..
Что Ты мне дал..
Конечно проще..
Одному..
      Одной..
Без лишних преимуществ..
И переживаний..
Катиться..
По теченью Твоему..
Плыть..
В потоке.. Меньшего..
Из сопротивления..
Обязанность..
Я на себя..
Беру..
Ответственность..
Работы каждодневной..
Направленной..
В осознанной любви прожить..
Где каждый миг..
Такой..
Необыкновенный..
И счастья.. Радости..
Секунда..
Здесь.. Сейчас..
Полна..

01.02.2015


Рецензии