Вперёд, потомки казаков!

                гимн Новороссии.

Из собственной муки замесим, испечём мы каравай свой!
Потомки казаков, и сами бунтари!
Дебальцевский котёл, котёл под Иловайском -
Историю страны мы сами сотворим!

                припев:

Вступай, НОВОРОСС, в стан защитников,
Взялись крепко за руки мы!
Спаси свою землю от хищников,
От новой фашистской чумы!

Чтоб твой ребёнок мирно спал в кроватке,
Чтоб град снарядов не побил твой шлях!
Не лучше ль жизнь отдать  теперь, в смертельной схватке,
Чем прячась от огня в подвалах и щелях?

                припев.

Приглашаю вместе закончить ГИМН!
                03.02.15.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.