Ещё живы ветераны!

Не чеканите шаг
И ура не кричите.
Дорог алый вам флаг,
Вы о павших скорбите.
На груди ордена
И медали звенят.
Салютует страна,
Звёзды в небо летят.
Вы на себя удар приняли,
Дело Мира отстояли.
Враг повержен и разбит,
Счастлив тот,кто не убит.
По ночам тревожат раны,
Ещё живы ветераны!
Если надо,встанут в строй,
По плечу им бой любой!
        ***


Рецензии