Электронные письма

Мои электронные письма
В курьерском написаны стиле.
С каким то особым волненьем
Отосланы все они были.

Прими, распишись в полученье,
Открой их с волнительной дрожью.
Во все что написано мною
Вдохнул я искорку Божью.

Прошу не считай за ошибки
Потерянные запятые,
Сумбурно нестройные фразы
Аляпистые и сырые.

Все то что пытаюсь сказать я
Не выразить просто словами.
Хочу я о многом поведать
И Душу открыть перед Вами...


Рецензии