абиссаль

Я выдыхаюсь, как поэт,
и задохнувшись, перестану
слагать слова в кривой куплет,
всю душу обрамляя рамой.

На высоте летит Пегас.
В глубинном мраке - в сердце ада
я захлебнулся, я угас,
где абиссаль чернеет смрадом.


Рецензии