БутиДэнс!

Февраль, как маленькая Весна,
Не глядя на ветер и мороз!
А солнце яркое и голубизна,
Говорит всё это не всерьёз!

Ах, как же мы приучены ждать,
И в общем случае – перемен,
Я предлагаю со мной летать,
Но даже близко не супермен.

Когда целуешь, глаза закрой,
Чтобы при взлёте не испугаться,
Прижмись покрепче и мой настрой,
Ладонями должен передаться.

Ты, подготовила мне Booty Dance?
И я почувствую этот танец,
Я в этом танце не первый ценз,
Но точно знаю не самозванец.

«Давай танцуй!», Вот они слова,
Что с губ твоих хотели сорваться,
«Не шевелись, сделаю всё сама,
А тебе нужно лишь целоваться».


http://rutube.ru/video/b084f6b3ce9e7a4c87f60234eacc9910/


Рецензии