Напутствие

Посвящаю тебе, мой святой паладин,
Звуки этих стихов, краски этих картин,
Над дорогой твоей неба ласковый шёлк,
Чтоб сквозь беды дорог невредимым ты шёл.

Мой любимый, мой милый и ласковый друг,
Я храню на себе всё тепло твоих рук.
О глазах твоих шепчет мне зелень травы,
Будто солнце мелькнуло сквозь темень листвы.

Ты идёшь, мой желанный, навстречу судьбе
Я молюсь, пусть удача поможет тебе...
Мой герой, я хочу, чтоб в смятеньи дорог
Своё чувство ко мне ты хранил и берёг.

Белой чайкой взлечу к твоему кораблю
С упоительным криком: "Любимый! Люблю!!!"
А когда пред друзьями свой выполнишь долг,
Возвращайся домой, в мир без войн и тревог.

Здесь и плед, и камин, и домашний уют,
И любимая женщина - все тебя ждут...

2005


Рецензии