Аритмия

Кусаю сухие губы,
в сердечном мотиве - фальшь.
Все мысли точны и грубы,
под яростным взглядом - бланш.

Иду я, нахмурив брови, -
распугиваю воробьёв.
Как острый клинок крови,
Хочу я тебя, любовь!

setup
[окт. 24, 2007|11:21 am]


Рецензии