Ты

Шум шепелявого ветра
Принес запах моря и вишни
Небо цветет дважды в сутки
Явно не будет дождь лишним

Сколько же ран у Бога?
Не может он кровью напиться
Сколько в слезах его соли?
Он пока не готов проститься.


Рецензии