Сестре и брату

Как быстро летит время,дорогие,
Как быстро разлетелись кто куда,
Но все же,вы мне самые родные,
Моя любимая и крепкая семья!

А помните каталась вместе с горки?
И разговоры,шутки до утра,
Как заливались смехом детским,звонким...
Всё ж ближе вас не будет никогда!

Пусть видимся сейчас не так уж часто,
Пусть жизни захлестнула суета,
Пусть не похожи,все такие разные,
Одно незыблемо-мы вместе,мы семья!


Рецензии