сладостный миг

Хочу тебя сильно
        и крепко обнять,
Прижаться всем телом,
        тепло ощущать,
Движением рук
        силуэт повторять,
Губами твои
        горячо целовать...
Уложить,
        приподнять,
                Вновь сильно обнять,
Вместе встать,
        вновь упасть
                И опять приобнять…
Кофту с плеч,
        все долой,
                Губами к плечу,
Я дышу...
        аромат опьяняет
                – лечу!
И мысли вразброс...
        Темнота.
                Тишина...
Тихий стон с твоих губ
        Манит меня!
От движений твоих
        Все горит и кричит!
Я хочу!
        Я лечу!
                Сердца бешеный ритм...
И вот долгожданный
        и сладостный миг:
Слились воедино,
        души нежный крик!
И мыслями:
        космос,
                рассвет,
                тишина...
Гармония дня и ночи
        - заря...
И мы, отдышавшись,
        лежим в тишине,
И дым сигареты
        и губы в вине...


Рецензии