Остыла

Как ни крути,а я дурак со всех сторон,
Как мотылёк,я ,глупый,на огонь летел,
И,крылья опалив,ни счастья не нашёл,
Ни получил того,чего хотел.
А счастье,оно было предо мной,
Я,как слепой,его не смог увидеть.
Всего одно движение рукой-
Оно моё,но разве ж мог предвидеть,
Что ,гнавшись за огнём,его я испугну,
Оно исчезнет вместе с псевдочувством.
 Так почему же сам себе я часто лгу!?
Внутри любовь,а думал я,что пусто...
 Она меня не сможет ни простить,
Ни снова полюбить любовью страстной,
Как смел,глупец,я с чувствами шутить?!
Ужель не знал я,что играть опасно?!
 Я недостоин даже пальца одного,
Той,что любовь свою мне преданно дарила,
 Теперь я не имею ничего...
Её любовь ко мне давно остыла...


Рецензии