мотыльки

Киты в моём животе поют голодные песни,
Бабочки в животе от того что мы вместе,
Бабочки в животе подружились с китами,
Продолжай рисовать узор на теле губами.

Касаешься живота-сразу крыльев парханье,
Учещается пульс, стало чаще дыхание,
Ничего нет вокруг, только я, только ты,
И только танцуют, кружась, мотыльки.


Рецензии