Слово длиною в жизнь

Составь слово
длиною в жизнь -
не разделит что
по одиночке,
и спасет, если
в мир катаклизм
проберется сквозь
склочные строчки.

С тобой вера
пребудет всегда,
солнце будет
теплом латать
раны
и живительной
силой вода
уберет в
одночасье
изъяны..

Составь слово
длиною в жизнь.
Попроси принять
в сердце
молитвой,
и звездою
попутной
зажгись
и победой
окончится битва...

Составь...
          ЛЮБОВЬ


Рецензии