Ночь окутала Землю

Ночь окутала Землю
В миллиардовый, в степени, раз.
В это новое снова время
Эта тьма окружает нас.

И бездонность ее и бесцветность
Покоряет. Вновь космос зовет
В бесконечность свою, в неизвестность,
В даль далекую, в звездный полет.

Мысли в образы произрастают.
И картины, одна за другой,
Предстают. И ничто не мешает
Быть, как прежде, самою собой.

            Ольга Коваленко 10 и 8.
                1989 год.Сочи


Рецензии