Тебе

Я забыла, прости, как скованы временем.
Как бежали, и с лап отлетала вода.
Я прикрою тебя от любого бремени.
И от лезвия,
И от огня.
Я приду на твой голос, манящий близостью,
И не важно сколь долгим мой будет путь.
Я с тобой, поверь, до глубокой старости.
И не дам оступиться, не дам свернуть.
Тишиною заполню людские всполохи.
Буду тенью свечи твоего огня.
И, встречая уставшего - буду якорем
После самого трудного в мире дня.

А на лапы мои, не смотри, пожалуйста.
Пусть они не сильны, да ни в этом суть.
Мой оскал, вызывающий приступ жалости,
За тебя
Не позволит другим уснуть.


Рецензии