Размышление... , столь хорошо, знакомое всем!

Что я хотел, что - получил!...
О чём мечтал, чего - достиг!..
В оценке разум разорвался:
Или провал...
        Иль - счастья крик!
Коль, скажет кто,
           что разобрался
Не верьте!
       Это только маска!
А, он же, сам с собой юлит!
Впустую ум свой убеждая,
Что сущность, у Любви - постиг!
Его рассудок, если честно
Сейчас, по сути - просто спит!

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                вторник; 3 февраля 2015 г.


Рецензии