В защиту мужчин...

Статистика - сверхточная наука!!!
Инь-ян «цифрует» десять к девяти...
И со времён Адама - эка штука,
Мужчинам сей «контент» дано блюсти...

На нас лежит ответственность большая,
Священны чаши эти уравнять...
Спокойствия и сна себя лишая,
Нам равномерно «ян» распределять

Природой предначертано - в спасенье
Безвинных дев, лишённых теплоты,
Ввиду различного соотношенья
Мужчин и женщин - вечной маеты...

Мы все здесь бабниками посему прослыли...
Девчонки, не держите в сердце зла...
Ведь если б не были мужчины таковыми,
До многих очередь бы так и не дошла!!!

© Ткаченко Олег Вадимович < Февраль, 2015 >
http://vk.com/club80936946


Рецензии
Нельзя не согласиться. Отчасти.

Шелехова   12.02.2015 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!!!

Ткаченко Олег Вадимович   12.02.2015 12:22   Заявить о нарушении