Группа Гравитон. 1. 5

5. Белое платье.

Осень пришла в город мой так внезапно.
Мне за дождём твоих рук не найти.
Ждать слишком поздно, грустить слишком рано.
Листья сгорят, и зима прилетит.

Припев.
Наша любовь никогда не завянет,
ей не страшны ни дожди,
ни снега, ни пурга,
тихие улочки наших свиданий
наши слова сохранят навсегда.

Как я хочу, чтобы птицы и вьюги
Мне помогли о любви рассказать,
Чтобы однажды, поверив друг другу,
Соединились сердца и глаза.
Припев.
Будь со мной рядом в печали и счастье,
Лёгкой рукой мою грусть уничтожь,
Эхо любви, твоё белое платье,
я не смогу позабыть ни за что.
Припев.


Рецензии