Папа!

Моя поддержка и опора,
Мой стимул двигаться вперед,
Я знаю точно, очень скоро
Достигну я больших высот!

Заботой он всегда согреет
Родной мой самый человек,
На свете нет мужчин добрее,
Чем папа, лучше всех во век!
 
Желаю крепкого тебе здоровья
И долгих-долгих лет, конечно,
Я попрошу тебя немного..
Хочу быть твоей дочкой вечно!

Хочу, чтоб счастлив был всегда ты,
Успешен, мудр и здоров!
Ты самый лучший и прекрасный
Из существующих отцов!


Рецензии