Группа Гравитон. 1. 4

4. Чёрный котёнок.

Денег ни гроша,
Но поёт душа,
Потому что я – влюблённый.
Встретил неспроста
Чёрного кота,
Да к тому же без хвоста!
Припев.
Ах, ты котик мой, хороший,  чёрненький!
Где, скажи мне честно,  хвостик тоненький.
Поболтай  со мною ты немножечко,
Расскажи мне по кошачью жизнь.

Я сказал коту
Всё начистоту,
Что она меня забыла.
Я ему бы враз,
Выбил левый глаз,
Только не хочу сейчас.
Припев.
Ты иди, гуляй,
И не приставай,
А когда её увидишь,
Прямо ей скажи,
Что влюблён мужик,
И на этот  мир в обиде.
Припев.


Рецензии