По пятам...

        По пятам...

Обозначаешься и в кусты
Трудно так наводить мосты
Вроде и ни к чему
А известно только Ему.

Никогда не говори "никогда"
И это наша беда -
По караоке живём
А, о настоящем, не поём.

То низ живота болит
То не выбран лимит
Проблема остро стоит
А "никогда", в засаде сидит.

         03.02.2015г.


Рецензии