Группа Гравитон. 1. 3

3. Застольная (шутка)

Гена разливает по сто грамм.
Кричу  ему:  «В бокал плесни пополней!
Ты мимо снова  льешь, гнилой пацан,
Святую влагу пожалей.
 Припев.
В мире никуда не деться без вина,
Нам оно приносит и печаль, и счастье.
Без него ты ходишь злой, как сатана,
С ним не устаёшь смеяться.
Припев.
Гена, ты немного окосел,
Из-за бутылки ничего не секёшь.
Глаза твои, как угли – в темноте,
Любую кралю подожжёшь.
Припев.
Гена, ты совсем уже уснул,
Себе под ухо положив бутерброд.
Я на закусочку его стяну,
Как учит старый анекдот.
Припев.


Рецензии