***

Город грязным пятном гуаши
На карте чьей-то нелепой,безумной судьбы,
отметиной горькой.
Улицы,как пробитые иглами вены,
Тянутся под бледной,тонкой кожей небес,
пока еще не упавших...
В голосе отчаяние,холод,ужас.
Ритмично бьется душа
В своей позолоченной клетке...


Рецензии