Я, возможно, любить не умею

Я,возможно, любить не умею,
Я,возможно,любить не смогу,
Я тебя иногда лишь жалею,
Но запуталась, будто в аду.

Далеко все зашло,даже очень,
Надо было все раньше решить,
Я любила тебя?Между прочим
Я хотела тебя отпустить.

Где найти в себе силы на это,
Чтобы взять наконец и уйти,
Все должно было быть уже летом,
Но тогда меня сбили с пути.

Далеко все зашло,слишком сложно,
Слишком сложно все взять и порвать,
Я надеюсь,что это возможно,
Очень сложно тебе было врать.


Рецензии