Песня о душевной красоте

Ecли тебе, доведется Любить еще
Ты не ищи красоту на лице
Ведь красоту что мы видим во
Внешности,не заменить
Красотою в душе!

Если тебе,в жизни встретится
Девушка,ты не смотри что она
Так мила
Вот потому то за внешней обёрткою
Жало змеи в сердце ранит тебя!

Если же вдруг,повстречаешь
Хорошею ,
пусть красота не такая
На ней
Но за тобой
Хоть на край земли
Хоть за край
Верно пойдет
Будешь счастлив ты с ней!

Вывод один
Нам ребята искать Красу
Нужно в душе
А не в длинных
Ногах
Ноги в ночи, сердце вряд ли обрадуют
Если душа ,на замок заперлась!




На мотив песни Есть только миг


Рецензии