Люби меня. Зови меня

Расслаблена, уютна и тепла,
Пушистый плед прижался к телу.
Нас странным образом судьба свела,
Нас оглушила нежности капелла.

Но был декабрь серьёзен и суров,
Расставил по углам приоритеты,
Мы стали пленниками двух миров,
Лишь слали вяло блеклые приветы.

Миры-антагонисты не просты,
Нас засосали посильней трясины.
Дары любви открыты, но пусты
И дни так безнадёжны и плаксивы.

Но знаю, вижу, верю, снова жду,
Молюсь - как в первый раз, и как в последний,
Люби меня и в радость, и в беду.
Зови меня,
           сейчас,
                не медли.


Рецензии
Нежное, мудрое стихотворение. Всех благ Вам и вдохновения. С теплом, Мария.

Мария Сигаль   17.02.2015 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вам тоже успехов и вдохновения. С уважением, Ольга.

Луценко Ольга Александровна   17.02.2015 22:10   Заявить о нарушении