Ты видишь

Ты видишь
небо надо мной горит,
к стопе
приподнимается пустыня.
Вот горы разошлись,
вот город стынет...
Не горе это -
солнечной и нежной
я песней размыкаю
сон и смерть.
Я против жизни прожитой
моей
борюсь за наш
непрожитый подснежник.


Рецензии