Вещий сон

Мне снится сон. Я вижу тещу. Она пришла ко мне домой. На глазах слезы у нее. И говорит она мне. Зятек мой дорогой, у меня в подвале деньги я спрятала на черный день. Они в банке в подвале за печкой. Возьми их. Утром я проснулся и пошел в подвал. За печкой банку я нашел. Открыл ее. Там пять тысяч  рублей лежат. Я даже не поверил в это. Ведь ее уж десять лет на свете нет, как она умерла. Теперь я понял покойники за нами наблюдают и когда нам помогают. Взял я деньги  и пошел на почту я. За газ и свет и телефон сегодня заплатил. Теперь я верю что смерти нет. И человек когда он умирает. В другое измеренье попадает.         


Рецензии