Дочке

В этом взгляде столько ласки,
Самой искренней любви,
Дети дарят людям счастье,
Ведь они как лист чисты.

Они лучики надежды
Среди жизни суеты,
Мир уже не станет прежним,
Если вы родители.

В нем все краски засияют,
Все проблемы – ерунда,
Когда счастье наполняет
Взгляд родного малыша.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.