Эпилог

ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗЛЮБИШЬ УЖЕ НИКОГДА...

Ты меня не разлюбишь уже никогда,
но уже никогда не сможешь любить.
А я знаю и помню это всегда,
Даже, если (порой) хочу забыть.

Я повсюду вижу твои черты —
в облаках, в дожде, под прозрачным  льдом
и бросаю в небо тебе цветы,
потому что небо теперь - твой дом.

Лепестки тюльпана, как кровь тоски,
упадут с ладони моей руки…
У ночной воды мы опять близки;
ты -  мой свет звезды, я - твой плачь реки…


                (повесть в стихах "Звёздный обвал", стр.82)

               
                КОНЕЦ.


Рецензии