Я был круглый дурак, ты же круглая дура в квадрате

Я был круглый дурак, ты же круглая дура в квадрате.
Как могли мы поверить, что наша любовь на века.
Ты терзаешь меня, и я сплю на соседней кровати.
Мы кричим, мы бренчим, и наш век не закончен пока.
Я гуляю по бабам, ворчу, и мне снится другая.
Ты ругаешь меня, и брюзжишь и не варишь мне щей.
- Я тебя удушу!
-Я тебя отравлю, дорогая.
Так бранились без устали Баба-Яга и Кащей.

15.01.15


Рецензии