Торг с зеркалом

Баба  к  зеркалу  подходит.
Платье  мерить,  глазки  строит.
Взяла  груди  потрясла.
Не  такая  как  была.
А  была  она  такая.
Вся  мужская  выла  стая.

Красота  скромнее  стала.
Грудь  и  тело  обветшало.
Себя  надо  торопить.
Хоть  кому  то  но  всучить.
Не  одной  же  куковать.
В  комнатушке  доживать.

Подвернётся  хоть  какой.
Замуж  выйду  будет  мой.
Под  себя  его  подстрою.
Будет  мой  а  я  на  волю.
С  кем  хочу  с  тем  и  кручу.
Будет  гавкать  улечу.

Так  туда  сюда  ходила.
Своё  тело  оголила.
Сново  к  зеркалу  подходит.
С  отраженья  глаз  не  сводит.
Нет  зацепок  подождать.
Да  пора  в  утиль  сдавать.

Отгулялась.  нагулялась.
Вот  теперь  одна  осталась.
Ни  подруг  и  ни  друзей.
Всё  что  есть  в  шкафу  на  ней.
Ни  по  выть,  ни  по  орать.
Пора  замуж  отдавать.

Подмигнула  отошла.
Приоделась  и  пошла.
Сумочка  всегда  с  собой.
В  глазках  блеск,  а  в  сердце  вой.
Вдоль  по  улице  идёт.
Может  кто  то  подвезёт.
    04.06.2014год.......    12:06.
н


Рецензии