Молитва

О,все Святые, помогите!
Моей Планете и Семье!
Пусть будут счастливы родные!
Пусть будет Радость на Земле!
Пусть будет Мир на всей планете!
Любовь и Дружба без конца!
Пусть будут счастливы все дети!
Пусть станут добрыми сердца!
О,мой Господь,прости нас грешных
И научи, как нужно жить.
Среди страстей и тьмы кромешной,
Уметь прощать и всех любить!
Ведь иногда не понимаем,
Не ведаем, что мы творим
И многое совсем не знаем,
Но слишком много говорим...
О,Ангел мой, о мой хранитель!
Ты сохрани и сбереги!
Мою Семью,мою Обитель!
По светлому веди пути!
Пусть будут счастливы со мною
Мои родные и друзья,
Что мне дарованы Судьбою!
А с ними счастлива и я!
Пусть Мир на всей планете будет!
Пусть будет Радость и Любовь!
Пусть будут счастливы все люди!
Пусть Свет вернется в Души вновь!!!

                (А.З.)
                15-12-14


Рецензии