Гроб Живых

В моих записках и словах я чистая нежить,
Много плеши проел, где же те, кто вежлив?
Кто будет изгонять дьявола, не строить козни,
Кто будет разгонять от меня троллей, кости.

Мы - некроманты, поднимаем зло ежедневно,
Словами, действиями разрушая крохи нежных
Прикосновений здешних ангелов, не бесов,
Отрешая от себя пантеон небесный.

За мною армия из тех, кого поднял я,
А я иду за теми, кто умертвил меня.
Здесь буква М уместна, как не взгляни.
Полусонные идут толпой за псевдопризом
А я снова крайний.

Я снова против течения рвусь,
Собирая из челюстей бусы.
Я даже в зеркало не разгляжу лица,
Я - гниль и нежить, незачем это отрицать.


Рецензии