агава - - любовь

цветом теплого синего
сердце-агава
на улице давно умеренно
а внутри меня - лёд
и лава

ты отвечаешь - причина в том
что любишь её
не/важностью городов
а мне говоришь что у нас было без любви
от и до


Рецензии