Моя забытая юность

Я потерял её из виду,
Ответят мне:"Какая глупость!".
В стране счастливой позабыта
Моя единственная юность .

Где молодёжные программы,
Где во дворах весь мир гурьбою,
Где свет, тепло,....живая мама
И мы- счастливые с тобою.


Рецензии