А на сиреневом бульваре

Я слышал в утреннем угаре
Отрадный голос как мечты,
А на сиреневом бульваре
Повсюду летние цветы.

Иду совсем не замечая
Не измерений ни границ
И мне дороже чашка чая,
Чем провожанье важных лиц.

Восточный солнечный базар
Собрался в жаркой чайхане
И потому такой товар
Не пьётся больше в тишине.

По небу ходят образа
Они из облачного света,
А чьи-то синие глаза
Давно живут в мечтах поэта.

Я слышу в утреннем угаре
"Ну что ты милый шурави,
Давай забудем о товаре,
И вспомним снова о любви."

1 февраля 2015


Рецензии
Замечательные стихи Василий, мне они очень понравились. С уважением Иван.

Иван Терёхин   04.02.2015 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Василий Шутян   04.02.2015 15:12   Заявить о нарушении