Ранним утром Лондон тихо дышит...

Ранним утром Лондон тихо дышит,
кутаясь в обманчивый туман,
дождь играет колыбель по крышам
съежившимся стареньким домам

дышит стариной мой вечный Город,
он проснется утром без меня
потечет метро по венам скоро,
приближая наступление дня

уезжаю тихо, по английски,
как уходят, чтоб не разбудить.
В памяти ему черкну записку
с обещанием Помнить и Любить...


Рецензии
London Big Ben!

Жан Поль Лимон   07.08.2015 14:56     Заявить о нарушении