Я счастлив...

Я счастлив тем, что дарят вечер!
Спасибо,Лена! Тронут я!
Твоя поддержка душу лечит,
И по-другому нам нельзя!

За встречу нашу мы бокалы
Поднимем с радостью,шутя!
Как их порой недоставало,
Когда вдали друзья грустят.

Пускай играет нам в бокалах
Твоё любимое "Клико"!
Течёт беседа,правя балом
И на душе у нас легко!

Пусть в этот вечер счастлив каждый,
С друзьями весело! Ура!
И нам тепло,и не однажды
Встречать так будем вечера!

         03.02.2015г.


Рецензии