Наступает рассвет

    Наступает рассвет.
    Ночь сдаётся без боя.
    Только я не хочу,
    расставаться с тобою.

    День вернёт мою боль.
    И разрушит мечты.
    Лишь ночною порой,
    в снах являешься ты.

    Я не стану топтать
    то, что раньше ценила.
    И не стану ругать
    ту, что нас разлучила.

    Жизнь закроет сама,
    эту дверь на замок.
    Излечусь от тебя,
    нужен только мне срок.


Рецензии